Давай, Кирюша, выпьем по одной!

Давай, Кирюша, выпьем по одной!
Давай, Кирюша, выпьем по одной!
Вино в бокалах киснет очень быстро...
Ведь завтра - воскресенье! Выходной!
В кафе с утра рванём мы или в бистро.
Нам всё равно где пиво, водку жрать!
Но лучше упиваться на природе,
Там можно плакать, иль козлом скакать,
Пусть гадко, но не так, как при народе!
Мы в лес возьмём с пол-ящика вина,
И ящик пива мы собой захватим,
Там будем пить стаканами - до дна!
А для десерта - баб ещё прихватим...
Недалеко общественный там пруд,
Но на рыбалку - мало кто там ходит,
И рыбы из воды - нахалом прут...
Там голова, сомище - руководит!
Он карпам указание даёт,
Сазанам он - нотации читает,
Жуками мзду - рыбацкую берёт,
А на червей и мотыля - чихает!
Кирюша, лодку всё-таки, готовь!
А вдруг мадамы захотят кататься?
Чтоб не попортить титьки им и кровь!?
Придётся, друг и с якоря нам сняться!
Давай, Кирюша, выпьем по седьмой!
И на хрен нам рыбалка та и сучки?!
Налей ещё, и двинем на покой!
Пропились вдрызг! Что делать до получки?
Давай, Кирюша, выпьем по восьмой!
Ты чё лежишь? Да ты уже бухой!
Как мне теперь тащить тебя домой?
Ведь пьяный я! Да и к тому ж - хромой!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru