Моя бабушка поёт

Я люблю когда поёт
Бабушка моя.
Своим пением она
Радует меня.
Бабушка, бабушка,
Пой родная пой.
Мне ведь так приятен
Звучный голос твой.

Песни разные поёт
Бабушка моя.
И певунье дорогой
Подпеваю я.
Бабушка, бабушка,
Пой родная пой.
В доме нашем светлом
Хорошо с тобой.

Песни бабушки моей
Помню наизусть.
В этих песнях есть задор,
И конечно грусть..
Бабушка, бабушка,
Пой родная пой.
Пусть не умолкает
Голос твой живой.

Я люблю когда поёт
Бабушка моя.
Любит слушать бабушку
Вся моя родня.
Бабушка, бабушка,
Пой родная пой.
Очень всем нам дорог
Дар прекрасный твой.