Тридцать первое декабря

День последний года,
На двре мороз.
Снег лежит пушистый
На ветвях берёз.
День последний года
Грустно провожать.
Но его ухода
Всё ж не избежать.

День предновогодний,
Множество хлопот.
Ну а сердце, сердце,
Всё чего-то ждёт.
Может оно встретит
В этот день любовь.
Может чью-то примет
Горестную боль.

Всё что пережито
Ппамять сохранит.
Наше в ней былое
Песней завучит.
Все уйдут обиды,
Беды все уйдут.
Пусть они дорогу
Назад не найдут

День последний года
По земле идёт.
Он в огонь заката
Навсегда уйдёт.
Календарь закроет
Свой последний лист.
Новый нам откроет
Уже скоро жизнь..

Тридцать первое декабря, -
Мостик в год грядущий.
Ждёт от жизни перемен
По нему идущий
Каждый человек.