Как дети.

Он есмь Любовь. Из всех имен Вселенной
Бог выбрал то, что тише и скромней.
Для жизни в мире, Им же вдохновенной,
Средь сыновей Своих и кротких дочерей.
 
Не в пламени, не в буре и не в громе,
Ни средь чудес, которых ищем мы,
А в простоте земли, деревьев кроне
Он проявляется, как веяние любви.
 
Прижми ладони к сердцу, заключенный, -
В нем обретешь, и благо, и покой.
Пойми, по сути, ты уже влюбленный.
Так будь же, как ребенок – сам собой!
 
Наследуем Любовь мы лишь, как дети,
И нет прекраснее того на белом свете.
_____________________________________
Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).