Жизнь в любви...
Аудиозапись
Уходят дни! Уходят ночи!
Всё это жизнь моей любви!
Меня увидеть, если хочешь,
Ты тихо, тихо позови!
Я близко, рядом! Я с тобою!
И пусть живу я далеко!
И день и ночь порой любою!
Мне жить в любви моей легко!!!
01.09. 2016 г.