Я не виноват...
Аудиозапись
Я в понедельник, не бездельник!
Во вторник, словно непоседа!
И в среду на работу еду!
В четверг готовлюсь я к субботе,
Но в пятницу… весь день в работе!
Субботний день всегда весь мой!
А воскресенье - выходной,
Всегда с тобой, моей родной!
Не виноват я, в самом деле,
Что дней, всего лишь семь, в неделе!
31.08. 2016 год