Вот и осень ...

Вот и осень ...
Вот и осень наступила,
Дождик льет, как из ведра.
Серым платьицем накрыла
Потолок сквозной двора.
 
Воздух отрезвел от птичек,
Тишина стоит кругом.
Взглядом выцветших страничек
Пожирает нас, огнём!
 
p.s. фото из интернета.