Загляни, пожалуйста ...

Загляни, пожалуйста ...
Загляни, пожалуйста, в моё окошко!
Там свеча горит и в ночь, и в день.
И мурлычит на окошке тихо кошка
И бросается на дребедень.
Загляни, пожалуйста, открой створку!
Станет ярче и светлей Тебе!
Это просто на стекле от пыли корка
- от неё Тебе не по себе.