Сирены песнь свою будут петь

Сирены песнь свою будут петь,
Пока мы идем с тобою
 
И наш мир загорится во тьме,
 
Словно небесной звездою.
 
 
Я буду руки свои противлять
 
К юного солнца светила,
 
Как скоро мы уйдем с тобою,
 
Туда, где любовь раньше жила.
 
 
Смерть идет за нами след в след,
 
Надо ускорить шаг.
 
Сирены песнь свою будут петь,
 
Пока мир будет гореть.