Критику пожалуйста

Когда лишь в облачной печали,
Завлеченны и страх, и стыд,
Надяюсь, боле не мечтали
Услышанными, впредь мы быть.

Завеса тёмная кареты,
Несла нас к мраку,вопреки
Хоть наши чистые порывы
И были вновь вовлечены,
В Иисуса светлые надрывы.

Но нас не спрашивали "Хотите ли?"
Нас через силу завлекли 
И ты хоть век борись с системой,
И в мраке помощи взыщи.