В небе тёмном круг луны

В небе тёмном круг луны
В небе тёмном круг луны.
Звёзды ели - чуть видны
И душа моя, любуясь
Смотрит из полночной тьмы.
 
В серебро дома одеты.
В окнах кое-где огни.
И на целом белом свете
Мы с душой сейчас одни.
 
Говорим о том, о сём,
Чепуху порой несём.
И от этого наверно,
Мне все беды нипочем