Влюбленность

Влюбленность
Какая-то при-зна-тель-ность,
Чем-то похожая на любовь.
Неуютная, мутная, глупая.
За тобою тянусь, как собака на кость,
От тебя как от огня, словно лютая.
 
Неуклюжая, шастаю вьючась,
Мысли путаясь, по голове бьют.
Словно вороны, выклюют весь ум
Твои глаза, порождая глупость,
Неуклюжесть и в теле моём шум.