Дни...
Тучи пепельного цвета
Натощак глотает небо.
Солнце вялым языком облизало фонари.
Ночь касается проспекта
Ярким звёздным снегом,
И плывут из лета в осень мысли-корабли.
Зелень жухнет торопливо,
Смята хрупкая одежда.
Лето гонит по дороге золотистую волну.
Осень мамкой сиротливой –
Обнимает август нежно,
Дни которого теряясь обретают глубину.