Как же сильно я тебя люблю...

Как же сильно я тебя люблю...

Аудиозапись

Как же сильно я тебя люблю, сквозь злость и ненависть, сквозь боль и гордость...
Я отбиваюсь от этих мыслей,
но в плену я остаюсь по-прежнему,
теряю твёрдость...
 
И по утрам я иногда встаю, а чувство с губ срывается беззвучным шёпотом,
Проклятым шепотом: "Я так тебя люблю..."
Я как-то выжила, пора делиться опытом...
 
А иногда нахлынет вдруг волна
скребущего и рвущего отчаяния в душу,
И хочется упасть и громко закричать, чтоб заглушить все мысли.
Закрывая уши,
 
кричать так громко, будто воздух-яд
и льется кислотою прямо в горло...
Ладонью, словно свежую гуашь, с лица улыбку нервную я стёрла...
 
Но как же сильно я тебя люблю,
взрываясь звездами
и рассыпаясь пеплом,
Я в каждом ветре для тебя пою
и в каждой капле в дождь…
Ослепла,
Не вижу правого и нужного пути.
И света без тебя порой не вижу…
Я так люблю тебя,
Но, боже мой, прости,
я так люблю, что даже ненавижу…