Ты не он
Ты не он
От отчаяния слёзы меня душат –
Ты такой, какого сделала сама,
Но тебе, увы, никто не нужен,
Ни к чему все мои нежные слова.
Может быть, потом ты пожалеешь,
Только вряд ли – в этом толку нет.
Точно знаю я, что не истлеет
Мной оставленный ожогом в сердце след.
Человека сильного ждала я,
С пламенем внутри как у меня.
Ты – не он – теперь я точно знаю.
Ты дотла сгорел от моего огня.
© Ольга Оливия Иванова