Экспромт на стих. Сучкова А. "Диалог с вечностью о земном(ТРИПТИХ)Из ц. Мы и вечность"

В день рождение мне пожелали:
"Вечно жить на бренной земле."
Пожелали,но не сказали
как же вечно,а главное где?
 
Я бы рада ,да страшно уж очень.
Все умрут, я останусь одна.
Без любимых ведь жить нету мочи.
Вечность ждет всех,а значит меня.