УРОЖАЙ ЛЕТА.

УРОЖАЙ ЛЕТА.

Аудиозапись

Помидоры нынче диво,
красочные,крупные.
Смотрят с веток горделиво,
солнце внутри хрупкое.
 
Сладкий ,сочный - не арбуз,
на разрезе сахарный.
Уникальный лета вкус
и бочок то бархатный.
 
Зимой будем вспоминать,
август в гости поджидать!