Шёпотом о Главном

Как часто мы ругаемся и плачем ,
Пытаясь криком истину познать ...
Попробуй поступить хоть раз иначе :
О Главном постарайся ПРОШЕПТАТЬ ...
 
Свершится удивительное дело --
Тебя услышат ... И простят грехи ...
И пробегут "мурашки " вниз по телу ,
Напишутся чудесные стихи ...
 
И все проблемы мигом растворятся ,
Захочется творить и созидать !..
Попробуйте о Главном -- не ругаться ,
О Главном попытайтесь ПРОШЕПТАТЬ ...