Мой звёздный знак Телец (конкурсное)

Я не актёр и не певец,
Но мне уютно и спокойно;
По гороскопу я Телец,
И этого вполне довольно.
 
Я без копыт и без хвоста,
И не бодаюсь я обычно,
При этом истина проста:
Я человек вполне приличный.
 
Но словно бык порой упрям,
Порой я страшная зануда,
И часто, всем назло чертям,
Я верю в сказку, верю в чудо.
 
Я не чудак и не дурак,
Простой мечтатель я быть может,
Мне светит с неба звёздный знак,--
Телец, он всё пусть подъитожит!