... я не умею дышать

моё сердце уже нечем не испортить.
много чёрных вуалей я одевал.
сталью часто сжимал рёбра.
дыхание не добирал.
 
на многое бросил косые взгляды.
о том великом разучился мечтать.
в моём сердце зародилась чугунная калька.
я не умею дышать.