Везение

Везение
«Да, не везёт»,- мы часто говорим.
Не всем даны в судьбе дела благие.
Я, почему-то, нравилась одним,
Мне, почему-то, нравились другие.
 
Летели дни, недели и года…
И что теперь? Скажи, мой друг, на милость.
Ты мне поверь, всё так же, как тогда,
В удаче ничего не изменилось.
 
Уже за сорок. Много разных дел.
Душа порой то плачет, то смеётся.
Я для одних – мечтания предел,
Мне без других на свете не живётся.