МЫ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ 18+

(Посвящается Н.С.)
 
 
Ты пришла из мечты, из порывов истомы.
Так хотелось тогда мне тебя разгадать:
Твой особый акцент… видеть голую дома…
Как умеешь себя ты любви отдавать!
 
Надеваешь чулки (бросив в угол колготки)
И подтяжки «ля секс», от которых что взять,
Лифчик тонких кружев, и стандартных "три водки"
Загоняешь на раз, чтоб себя не стеснять!
 
Жажду плотской любви, пыл меж ног ощущая,
Веришь твёрдо в меня, что всегда я смогу
Так тебя залюбить до восторга, до края,
До печёнок, до «всё... хватит... я не могу!».
 
Топишь баньку для нас, где мы париться будем,
И в колодец с водой ледяной льёшь духи,
Чтоб потом, после баньки, как новые люди,
Мы читали друг другу про нас же стихи.
 
И плевать на весь свет (это сущая правда),
Ты сегодня моя и запретов нам нет.
Ты со мной ненадолго, но как же ты рада,
Что так любишь меня и любима в ответ!!!
 
 
©® 2014
30.08.2016