Веселая ночка) Дуэт с Людмилой Колосковой
Ольга:
У нас в кардиологии
Врачи ужасно строгие!
Нельзя у нас шуметь,
Сердечников жалея...
Однажды привезли
Нам мужика больного...
Окутали шнуры
Его со всех сторон...
А дядя- ой, нетрезвый!
Все требует сто грамм!!!
Ругается невежливо,
Всех вспоминает ... мам!
Людмила:
Запара была жуткая и дело было к ночи
Присели с медсестрой на пост, гудели даже ноги
Дела все уж поделали, в палате полумрак..
И вдруг наш дядя тихо так..Девчат, ну дайте 50 грамм?!)
Сначала испугались, потом уж засмеялись
Ловили по палате, и доктор прибежал
Ольга:
Поймали, и вкололи
Снотворное ему-
Так , блин, гудели ноги-
Укол же, на бегу,
Ему наш делал врач,
А мы- от смеха плакали!))
Уснул наш алкоголик...
Людмила:
Проснувшись по утру
Наш дядя лихо выдал..
" А трубы все ж горят")))
31.08.2016г.