Главному директору...
Главный директор наш- женщина,
Нет в ней кокетства, жеманства...
Смело отправит вас к ... лешему,
Сразу уволит за пьянство...
Просто она одевается,
Красится тоже, неброско...
Если, же, вдруг заругается-
Все, блин, получат! По полной!
Ею, друзья, восхищаюсь я-
Ведь, при этом, при всем-
Тем, хорошо кто работает-
Дарит... квартиру! Иль дом!!!
Вот это характер!! Ну, надо же!!
Буду я, очень стараться...