Первый опыт

Искусно заточенные острые носы ботинок протыкали тело девушки в двух местах, в области лобка и под сердцем. Кровь стекала из ран пульсирующим потоком, обращающимся в розоватый пар, касаясь горячей кожи её возбуждённого тела. Из широко открытого рта её бил вверх фонтан жидкого пламени, растекающегося по потолку, стекающего по стенам тонкими струями. Ног у неё не было, вместо них от её бёдер отрастали две красные клешни омара.
Когда он сжимал её груди, соски набухали так сильно, что превращались в две львиные головы, а вместо шерсти в косматой гриве копошились сотни маленьких змей, из чьих пастей выглядывали кричащие человеческие головы.
Вместо члена у него между ног была голова акулы, которая грызла её промежность. Кровь стекала на пол, а достигнув пола обращалась в бардовые лепестки роз.