Но...

Но...
Я хотел с тобой белого снега,
Яркой радуги,чистого неба,
Радость дикую,солнцем согретую,
Заразиться мечтою заветною -
Все с тобой!
Ты хотела чтоб счастье зашкалило,
Мне варила любовное варево,
Я любил тебя как околдованный,
Каждый раз говорил что-то новое,
Все со мной!
Мы желанием лопали лампочки,
Притяжение автоматически,
Находились на грани критической,
И казалось, все это, паническим - 
Это мы!
Где-то солнце над морем синеющим,
След от губ ,на щеке, багровеющий,
Теплый плед ,двух сердец, согревающий,
Взгляд ,от вида друг друга ,сверкающий -
Но без нас...
ноябрь 2014