Я не певец, Я просто чтец
Я не певец, Я просто чтец
Я говорю о том, что Душу тронуло,
Я не могу соврать себе и жить как лжец,
Я истину для сердца ценю дорого.
Все время выбираю:
- Быть!
Не быть!
Иного в жизни права не дано
Ведь на земле всем уготован путь любви
Зачем же в Ад упорно делаю его.
Я не герой друзья и не святой
Сомненья есть во мне, - им разрешаю быть
И вам хочу я дать совет простой:
- Живите счастливо… , раз вы решили жить.
Цените время на родной земле
Желанье претворяйте в дело,
Там наверху дается, ну… все тебе
Вот только не хватает все же тела.
Как не делить мир на добро и зло
Все в жизни занимает свое место,
Я целым знаю мир, и вижу в том зерно,
Все нужно в жизни мне, все интересно.
Пусть Честность поднимает взгляд
И в Дружбе есть свои законы,
Беда лишь повод честно другу все сказать,
А не жалеть как принято,… ему в угоду.
У каждого для правды есть окно
Услышь пророка в первом встречном,
Ведь истина живет на стыке двух миров,
Она звучит внутри, в других волнует сердце.
Я не певец, Я просто чтец
Я говорю о том, что Душу тронуло,
Я не могу соврать себе и жить как лжец,
Я истину для сердца, - ценю… дорого!
2007 г.