Первый снег...
Первый снег во дворе…
Это мира сомнение,
Первый снег в сентябре
Удивляет слегка,
Сколько свежести Бога в этом решение
Сколько радости Духа в этих шагах.
Ты расслабься, не злись, тут вокруг непогода
Бабье лето забылось, не стучится в окно,
Только снег разрешает любые невзгоды
Да и солнечный луч ударяется в лед.
Пусть недолги в природе эти света мгновенья
Пусть ругается люд, пряча Душу в меха
Как прекрасны шаги, что по первому снегу
Так открыта для света в те мгновенья Душа.
26.10.2013 г. Горное Татаринцево