Не думая

Не думая
Не думая и не гадая, за стенами
Собственных предубеждений и стенаний.
Я счастье потерял!Язык мой враг!Не смог!
Отбросить, остановить я действия свои…
 
Баласт ненужных действий и цепочка
Фраз.Иголки ранящую душу изнутри.
Но в этом оба виноваты мы.
Но почему,я слышу шепот- не виновата я?
 
Искал взаимности я в пониманье.
Желание увидеться и тления сердец.
С букетом роз на созиданье.Искал любовь!
А не благодарность, наконец.
 
Прости, прощай из воспоминаний
Вот наши фото, все мы в негативе,в них нету красок.
Мы вроде как бы счсатливы, но нет!.
Я не скрывал любовь свою.В отличии от сердца твоего
Ты буд-то рисковала,перед кем то...
 
Август 2016