Свой круг

Свой круг
Свой круг.
У тебя свой круг,как бы из подруг.
На корпаративе много мужских рук.
Окружают танцем,заблистает диско.
Не знакомый парень прижимает близко.
Целовал за ушко,говорил о страсти.
Ты смеялась,малась,он тебя всю тискал.
После дискотеки занялись вы сексом.
Только телефоны,пишут не об этом.Один томно строчит. Где родной любимый?,
Другой в полуночи Гдеже моя кисуля?Сын уже в кроватке спрашивает маму.
Нет уже сознанья и у пьяной пары.Мятое желанье…Продолженье драмы.
июнь 2016