сердце
Мысли разные в жизни бывают,
грусть и радость,измены ,любовь,
это всё отражается в сердце,
но оно продолжает свой бой.
грусть и радость,измены ,любовь,
это всё отражается в сердце,
но оно продолжает свой бой.