Любитель Дев
Мы люди - знаки Зодиака,
И гороскоповы сыны,
Кто Кот, Свинья, а тот Собака,
(коль поглядеть со стороны)
Иной Стрелец, Овен иль Лев,
А этот точно Козерог.
Но я люблю одних лишь Дев.
Им посвящаю пару строк.
Умны, прекрасны, но ревнивы,
В работе страстны, терпеливы.
Любвеобильны, веселы.
О, Девы, вам мои хвалы.