ДЕТЯМ-ЦВЕТАМ...

Всё больше последнее время
Грущу...
Нет для меня уже нового...
И не ищу...
То что испытано - только моё
Людям неинтересно...
Для них я старьё !
ПРАВДА не нравится...
Я не молчу,
Им наплевать даже если кричу !
Не одинок в этом я,
Доживает свой век, так как и я,
Каждый простой человек...
..........................................................
Смело пишите отзывы - я не боюсь !
Молодость любит учить стариков...
Веселюсь,
Я, прочитав молодых письмена,
Счастлив ! Не оскудела талантами
Наша страна !!!
..............................................................
Правда ЗАУМНОГО больше, чем ДОБРОТЫ...
Дай Бог вам МУДРОСТИ, дети-цветы !!!