Посвящение ЛЮБВИ...

На перекрёстке жизненных дорог
Два одиноких, грустных силуэта...
Кто им двоим вдруг встретиться помог ?
И почему произошло всё это...
 
Ответ предельно прост - не случай, а ЛЮБОВЬ,
Она их вместе за руки взяла и повела...
......................................................................................
Сколь ни пройдёт времён, я буду удивляться вновь и вновь
Премудрости ЛЮБВИ, что нас с тобой свела...