Может это счастье?

Может это счастье?
Нежность растворилась капелькой в руках,
С головой накрыло, и ушел вдруг страх.
Легкость во всем теле,
Жизнь – ты хороша!
*********************
В сказку мы поверим, пусть поет душа….
Ветром нас колышет, в танце чувств кружа.
Мы летим с тобою,
К звездам….Не спеша…
*********************
Может это счастье? Спросишь ты меня.
И обнимешь страстно, боль свою уняв…
Не отвечу сразу.
Лишь в глаза взгляну.
В них увидишь омут, небо и луну.
Все вдруг отразится в любящих глазах,
Жизнь мимо промчится,
Как киносеанс.
*********************
И поймем с тобою – нет иной судьбы…
Счастье быть собою
С тем, кто так любим!