Вслед за дождем

Вслед за дождем
Вот дождь пошел…
Он за моим окном,
Так жалобно и нежно так струится….
По стеклам капли расползаются рекой,
А я гляжу на них, спеша в мечты пуститься…
Мне дождь напоминает о былом,
Но не о том, что в жизни потеряла.
Он силы мне дает, а я потом
Дарю ему тепло своих объятий.
Ты – сумасшедшая!
Мне крикнет кто-то вслед…
Объять желаешь мощную стихию!
Я не приемлю ни один запрет,
В моих мечтах и дождь и я - едины!
Мы с ним сольемся, словно две слезы,
Стекая медленно и будто бы синхронно…
И капля, что на землю упадет,
Не потеряется и в море не утонет.
Она впитает силу всю дождя,
И Землю поцелуями покроет.
А после….
В небо радостно уйдет,
С лучом, что позовет ее с собою…
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116082909285