мы будем жить

Ослеп мой котик навсегда,
не верила я до конца,
и врач сказала чуть дыша
"давайте усыпим кота?!"

Я сильная до той поры была,
вдруг разрыдалась, как дитя,
сказать смогла одно
"нет, пусть живёт он всё равно."

Услышал приговор мой кот
он так вздохнул,что он готов,
прижала я его к себе,
и не найти меня нигде...