МЕСЯЦ ЖИЗНИ
Примерно каждые семь лет
Меняется мой месяц жизни.
Такой масштаб у всех людей,
Он от рожденья и до тризны.
От года до семи - ЯНВАРЬ,
ФЕВРАЛЬ - был возрастом подростка,
Жила я в юности весь МАРТ,
АПРЕЛЬ был молодости ростом.
И в МАЕ молодость цвела,
В ИЮНЕ зрелость подходила,
ИЮЛЬ и АВГУСТ прожила,
Друг с другом нам неплохо было.
А ныне, я так полагаю,
Что в СЕНТЯБРЕ живу пока.
Старею, но не унываю.
Мой Бог со мной наверняка.
По этим меркам и масштабам
Хотелось бы прожить весь год,
Уйти с достоинством хотя бы,
Когда настанет мой черёд.
Прожить 12 семилеток
И знать, что жизнь прошла не зря,
А в довершенье, напоследок
Увидеть небо ЯНВАРЯ...
19.07.2007 г.
(сейчас я уже живу в ОКТЯБРЕ,
и тот скоро закончится,,,)