Предел

И как у каждого есть свой предел, Он есть у чувств, у боли и страданий.
Предел слезам, изнемоганьям тел,
Предел молчаний и прощений.

Когда же всё порухнет, накипит! 
Не выдержишь и молча убежишь,
Уйдешь от тех кто боли приносил, 
И крикам вслед не возразишь.

Настанет новое начало, новой боли,
Найдется тот кто для тебя её
Не пожалеет, приютит. До коли
В сердце нож пронзит.