Напугали 2)))
Мы с подругой, летней ночкой,
Во дворе сидели,
Говорили обо всем,
На звездочки глядели...
Вдруг, подходит парень к нам,
Говорит серьезно,
Что маньяк он, нам- хана!
Голос, такой грозный!
- Что за радость!!! Ты- маньяк??
Правда, настоящий??!!!
Здорово!! Урра!! Вперед!!!
Ну- ка... раздевайсЯ!!!
Он нам денег предлагал,
Свой дарил мобильный,
Номер карточки, пин- код,
Чтобы ... отпустили!!)
Эх!! Сбежал, блин!!! Как же так??
А, ведь, хвастался- маньяк!!))