Напугала))
Еду от подруги я домой,
Посидели славно мы, с пивасиком...
Всем промыли кости, до одной,
Даже обсудили одноклассников...
Мне таксист, игриво говорит,
Не боишься, мол, одна, в час ночи?
Вдруг, мол, он- маньяк ,известный, на весь мир,
Много их, на свете, развелось...
Я ответила, не думая, хмельная- то:
- Не боюсь! Вы... только обещаете!!!
Мы доехали в молчании полнейшем-
Весь пропал бомбилы интерес ко мне))
Денег он не взял... Я , уходя, добила:
- Ну, и где обещанное?) Что я говорила?))