Моей Маме...

Моей Маме...
Я живу на Земле.... и я радуюсь Свету.....
Я встаю по утрам.... я встречаю зарю.....
Я любуюсь закатом.... я любуюсь рассветом.....
И так день ото дня.... Свою Жизнь.... я Люблю.....
 
Эту Радость.... и Счастье.... мне видеть Всё Это....
Вдруг Однажды с Душой.... Подарила Любя.....
Столько ярких закатов.... и чудных рассветов.....
И Судьбу..... Подарила мне..... Мама Моя......
 
До конца своих Дней.... Благодарна я буду.....
Этой Женщине милой.... и даже.... Святой.....
Ни на день..... ни на миг..... я Её..... Не Забуду......
Будь же Долгим..... и Светлым..... Её Путь..... Земной......
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022607631