...о любви (уже с точки зрения медицины), уж простите за натуралиЗЬм

(шутка) 30.08.2016 14:15
 
Она больна, она, увы, пропала
Вздыхает часто, ходит, будто пьяной.
Но в сотый раз анализ её кала
Не выявил наличия изъянов.
 
УЗИ и ЭКГ ей проводили,
Пальпацию межрёберных ложбин.
А в результате только и явили
Что скрытую эрекцию врачей-мужчин.
 
Не ройтесь зря, проблемы не найдёте
В здоровой, полной радости крови
Ведь не встречали вы в своей работе
Диагноз – состояние любви!