Он просто ночью ей приснился.

Он просто ночью ей приснился,
Такое было, мне- поверьте!
Она во сне в него влюбилась,
А он почувствовал всем сердцем.
И стал ее искать повсюду,
Она ему в ночи светила.
Не знаю, верите Вы в чудо?!
В ночИ дорогу проложил он.
И наяву, под небом синим,
В любви ей нежно объяснился.
С тех пор он больше и не снится,
Зачем? Ведь все же получилось!