Я люблю тебя, аж до боли.

Раньше был я, как ветер в поле,
И гормоны во всю играли.
Но удачно тебя я встретил,
Знаю, просто моя ты дама.
Все сложилось у нас прекрасно,
Отпустил я тот ветер в поле.
Мне не надо свободы пьяной,
Да и страсти не надо пошлой.
У меня с тобой, все нормально,
Я люблю тебя аж до боли.
Вот такую любовь я встретил,
Кстати, вовсе не в чистом поле!