С молитвой нежной к Богу
Спокойной ночи, милый мой,
мы встретимся во сне...
Увидев, ливень звезд с тобой,
проснемся на заре...
Взглянув теплом глаза в глаза,
Любовь согреем счастьем...
Прозрачной нежностью дыша,
сердца откроем настежь...
Я провожу тебя, родной,
с улыбкою в дорогу,
и буду ждать тебя домой,
с молитвой нежной к Богу.