Он поймет, что ему)))

Приветик! Ты вернулся!!
Как рада я тебе!!!
Спасибо Поэмбуку-
Я обрела друзей!!!
Ну, как ты? Чем дышал ты?)
Где пропадал, Денис?
Стихо мое читал ты?)
Я в нем прошу-" Вернись!"))
Давай, берись за ручку,
( Ну, или- карандаш?)
Пиши, твори-соскучилась!!!
Второй Вишневский наш!))