Признание)
Ох, ревнивый мы народ, на этом сайте!)
Я в любви призналась одному- а вы ... обиделись)
Я в лице ееном- всем призналась- знайте!)
Просто, Людочку, я за дуэты, выделила!)
Я вас всех люблю, и всех я вас, целую!
18 вам?) Тогда- везде ( как в песне)))
Вы меня, друзья, к Людмиле, не ревнуйте-
Я вас всех люблю!!! Мне с вами интересно!!)))