Мама, прости

Прости, что часто злю тебя, родная,
прости...
Прошу тебя, обиду на меня не таи!
Знай, что без тебя я была бы никто
И тебя не заменит, родная, никто!
 
Прости, что про любовь я часто молчу...
Прости, что в ярости на тебя я кричу
И часто тебя обижаю,
чем рисую улыбку...
Прости меня, Мама,
за все слова и ошибки!
 
Ладно, сколько хочешь меня критикуй...
Ладно, сколько хочешь меня атакуй...
Но я же знаю, как сильно ты любишь,
И, таким образом - вовсе
меня ты не губишь...
 
Придет время - все закончится, знай.
Подарю тебе я тобою заслуженный рай!
Придет время - ты еще сможешь
мною гордиться
И вместе мы полетим, ведь я стану
взрослою птицей!
 
10.05.16.