ЗДРАВСТВУЙ, ЕВРОПА!

ЗДРАВСТВУЙ, ЕВРОПА!
Здравствуй, Европа!
За вашей стеной
Как, там, мигранты?
Бесятся?
Нам тут комфортно вполне под луной.
Как вам под полумесяцем?
 
Здравствуй, Европа – ходячий склероз.
Дети еще имеются?
Много у нас их.
И снова вопрос:
Как, там, вам «голубеется»?
 
Здравствуй, Европа!
Мы помним о вас.
Вам еще не икается?
Мы тут петарды взрываем как раз.
Что там у вас взрывается?
 
Здравствуй, Европа!
Ваш разум иной,
Только грешит истерикой.
Мы проживаем под крышей родной.
Как вы там, под Америкой?
 
30.08.2016г. Минск, база одного СУ